ENSINA-ME UMA ORAÇÃO...

Mãe de amparo e bondade

Segura-me pela mão

Me ajude suportar

O peso da ingratidão.

Alivia o meu pranto

Soluços do coração

Estenda-me o teu manto

Ensina-me uma oração.

Dá-me forças pra seguir

Fé para não desistir

E vencer mais este dia...

Renova meu coração

No amor... na gratidão

Minha Mãe, santa Maria!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 18/03/2017
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5945094
Classificação de conteúdo: seguro