EM VOSSAS MÃOS



Minha Mãe querida e Santa,
Ajoelhada aos Vossos pés,
Contrita e agradecida
Por tanto que Vos tem me dado.
Mesmo assim, ó Mãe, venho pedir
Sem querer ser egoísta,
Por toda minha família,
Não esquecendo do mundo,
Deste chão, nossa morada...
Peço-vos, ó Mãe, misericórdia
Para os que sem consciência,
Semeiam a maldade,
Fazendo o inocente, pagar pelo pecador!
Minha Mãe querida e Santa,
Agradeço-vos, pela fé
Que me aquece o coração,
Pelo sol, que mesmo entre nuvens
Ilumina nossos dias,
Pelo sorriso das crianças nos renovando a vida,
Por mais um dia, em que acreditando em Vós,
Sigo na luta, pelo amanhã...
Pela existência das flores
Que ornamentam o chão, nossa morada
Enquanto neste plano,
Pela chuva, que faz renascer a esperança
Daquele que não desiste nunca!
Enfim, ó Mãe querida e Santa,
Está entregue a Vós, o meu destino.
Que assim seja,
Amém!