Novo ano

À meia-noite estourará o champagne, a sidra, se abrirá o vinho, o suco, o refrigerante, a água... ou o copo estará vazio, ou nem copo haverá.

À meia-noite haverá explosões de fogos, de alegria, de desejos bons... ou nem fogos, nem alegria, nem meia-noite haverá.

Estarão todos nas praias, nas igrejas, nas avenidas, nos restaurantes, em suas casas... ou a solidão será o seu lugar.

Depois haverá banquete, abraços, confraternização... ou será só a fome a abraçar.

Estarão todos em família, entre amigos, entre amores... ou o amor, mais um vez, faltará.

Não deixe de estourar o espumante, os fogos;

Não deixe de comemorar, de agradecer, de desejar;

Não deixe de beber, de comer, de abraçar.

Mas, principalmente, não deixe de olhar pro lado, de olhar em volta, e de compartilhar amor.

Marcos Sodré

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 23/03/2017
Código do texto: T5949879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.