Doce menina

A você doce menina.

Que com meus cabelos já quase grisalhos,

Imaginei estar longe de ti.

Mas o amor renasce

Com esperança de nova felicidade.

Como criança, tenho sonhando,

Com o carinho e alegria que de teus olhos me faz sorrir.

Doce menina, mulher amada.

Rogo a Deus por um amor, mas agora vou dormir e sonhar.

Amanhã quando acordar, vou correndo te encontrar,

Passar para dizer, Oiêêêê......