Uma nova tentativa...

Sentimentos que te amaram em mim

Impedem que chegue ao fim

Travando um batalha entre o não, e sim

Confuso Amor, esse que vive em mim

Não sei se devo ir, ou ficar

Não sei se devo prender, ou libertar

Não sei se vou sorrir depois, ou chorar

Foi nessa insegurança que aprendi amar

Não dá pra prever o que vai acontecer

Se vou me machucar, ou vencer

Só sei que mais uma vez vou tentar

Ficar com você, e pra sempre te Amar

Então não pensarei mais no fim

Lutarei por você

Você lutará por mim

Será a partir de agora assim

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 26/03/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5952059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.