Saudades de ti Primavera.

Na estação primaveril
chegaste.
Jardim fecundo floresceu,
trouxeste também o Verão...

queimou...
ardeu...
brandou e sorriu...
Ah!Linda Primavera!

Hoje!Inverno aqui...

hiberna...
geada...
frio...
tempestades...
sobrevivendo.

Esperando por ti Primavera!