Esperança de te Amar

Tudo passa, nada vai restar

A tempestade em meu ser vai cessar

O sol novamente em mim irá brilhar

O que não importa pra trás vai ficar

Todos pensamentos fúteis

Todas incertezas no ar

Todos medos mais secretos

No passado vou deixar

Somente a nudez pura do meu ser

Nesse dia você irá contemplar

Mesmo sem saber, e sem planejar

Você voltara a me Amar

Sua luz voltará a me iluminar 

Como por magia, a sintonia retornará

As minhas noites sombrias

Se tornarão, o Clarão do Radiante Dia

Todo meu ser irá transbordar 

E minha vida mudará

Viverei a plena felicidade

Tão somente por voltar te amar

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 27/03/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5953768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.