Estou destinada a te reencontrar.

Encontro me pensando em você, aqui ainda existe uma vontade insaciável de reencontra-lo outra vez, talvez no cinema, no shopping, passando do outro lado da calçada, quem sabe?

Te vejo em cada canto que vou e as cenas sobre nossos encontros pairam sobre minha cabeça. Lembro-me do cheiro, de cada lugar, cada detalhe e até mesmo dos beijos que se encaixavam perfeitamente com os meus.

Ainda guardo tuas fotos e recordo aquele teu sorriso.

Você me roubou de mim mesma, desde o inicio você me fascinou e eu soube ali que você seria um problema.

Eu ainda não me tenho de volta, junto com a tua partida, levou um imenso e talvez único pedaço de mim que sabia exatamente o que queria e o que era amor.

Pelejo para que um dia nas reviravoltas da vida, possamos retomar de onde paramos.

É que talvez bem ao fundo, eu ainda acredite com toda força, na possibilidade de te ter por completo em minha vida, novamente.

Lilly Oliveira
Enviado por Lilly Oliveira em 31/03/2017
Código do texto: T5957542
Classificação de conteúdo: seguro