DORME MEU ANJO!!!

Ana Maria David Rossetti

Dorme meu anjo!

Dorme!

Depois de um dia bem corrido.

Tens o corpo cansado.

A mente exausta!

Já não é uma criança.

Nem mesmo adolescente.

Já numa outra fase .

Nem tudo pode ser feito.

Há coisas que já sem importância.

Então descansa!

Amanhã faz o que hoje deixou

por fazer.

Talvez se o tempo não permitir .

Alonga para depois.

Se precisar!

Acorda bem cedo.

Não tenha medo .

O tempo vai te ajudar.

Tu conseguirás.

Antes de outra vez se deitar.

E assim terminar.

Mais uma jornada!!

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5961771
Classificação de conteúdo: seguro