PROFISSÃO DE FÉ ESTUDANTIL

As muitas letras

Não me fazem delirar

Pelo contrário, me instigam a pensar

O que será dessa juventude transviada

Que passam dia e noite nas calçadas

Perdem o sono da madrugada

E não querem estudar.

As muitas letras

Não me fazem delirar

Pelo contrário, os livros, meus amigos

Trazem-me o consolo

De um futuro áureo

De um recôndito tesouro

Que é preciso desvendar.

As muitas letras

Não me fazem delirar

Porém, mostram o caminho

Com obstáculos e espinhos

Muitas vezes sigo sozinho

Mas há sempre alguém no caminho

Que nos ajuda a atravessar.

As muitas letras

Não me fazem delirar

Porém, é a saída encontrada

Para não ficar preso às calçadas

E ter na sarjeta a morada

E o futuro nunca alcançar

As muitas letras me fazem acreditar!

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 06/04/2017
Código do texto: T5963268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.