Recompondo a vida...

Há dias que tudo parece escuro

Uma escuridão sem fim

Uma imensa devastação em mim

Há dias aos quais tento recompor a vida

Mas me perco vagando no nada

Procurando a felicidade perdida

Lentamente, e de forma incontida

Escuto apenas uma triste melodia

Nessa paródia sem sinfonia

Tento recompor a vida

Mesmo com a Alma ferida

Sigo em frente dia a dia

Procuro lembrar do que foi bom

Mesmo com essa tristeza no coração

Que ocupou um vasto espaço em mim...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 06/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5963552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.