Sonho iluminado

Acredite que isso é belo e será, tudo depende da maneira de acreditar, sonhos acesos São a luz e as escolhas fazem o caminho, mantenha a tocha acesa mesmo estando sozinho. Quem sabe onde vai nem sempre sabe o que vai encontrar, não importa o que aconteça não deixe a tocha apagar.

Basta uma faísca para acender um sonho, alimente o fogo e veja o caminho se abrir, para chegar onde deseja é preciso acreditar e acreditar é o mesmo que não desistir.