A esperança que ressurge

A flor tão triste despedaçada e infeliz

Sorri por fora mas por dentro acabada

Uma flor tão bela e tão perfumada

Que coisa horrível tem se passado

Chora amada

Chora infeliz

Chora amarga

De viver chorando pelos cantos

Quem sabe terás o privilégio

De se encontrar com o espelho

e parar de reclamar a toa.

Não chores, porque o sol brilha

A terra gira e o vento já bate

Em tuas pétalas tão soflidas

Continue a alegrar corações partidos

Florescendo o que morreu.

Com a chuva a terra brota e se alegra

E tu mais uma vez voltas a amar.

Angel Angélica e Sidler Aeternus
Enviado por Angel Angélica em 15/04/2017
Código do texto: T5971184
Classificação de conteúdo: seguro