Feminino

Arrancam as vontades,

Cerceiam os desejos,

Suprimem os direitos,

Inflamam nossos medos....

Multiplicam as piadas,

Diminuem nossa renda,

Pouco caso e mi-mi-mi,

Tentativas de descrença...

Discriminam, embrutecem,

Alimentam muitas guerras,

Mas a flor nasce do lodo,

Desmanchando as desavenças!

Um olhar, um reencontro,

Parceria, amizade,

um abraço, um alento,

Formando a sororidade...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 16/04/2017
Código do texto: T5972195
Classificação de conteúdo: seguro