BEM ASSIM!!!...

Ana Maria David Rossetti

Mais um dia que se vai!

Mais uma noite que vem!

Esperança e perseverar.

Nada ou tudo mais..

Seguir em frente sem

parar.

Não ter medo de mudar.

Muito menos de perder.

Talvez o que fica para

trás.

Recomeçar e viver.

Viver teus sonhos.

Sem pensar muito.

Nada, nada mais.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 16/04/2017
Código do texto: T5972754
Classificação de conteúdo: seguro