As lágrimas

A chuva se desmancha do céu

São lágrimas da natureza

Bela riqueza

Tantas lágrimas jorradas ao léu

Não chore tanto, natureza

Acalma-te, beleza

Chore somente de felicidade

E ria-se com menos trovoadas

Não seja malvada

Angel Angélica
Enviado por Angel Angélica em 18/04/2017
Código do texto: T5974165
Classificação de conteúdo: seguro