Existe vida após o divórcio?

Eu quero viver a vida novamente

Plantar sementes novas de esperança

Cansei já de ficar assim inerte

Num canto... só... chorando , qual criança

Eu quero abrir os olhos de manhã

Sentir o aroma das silvas na campina

Abrir meu coração pra um novo amor

uma outra flor, que um cardo reanima

Quero sair da rocha, agora preso

Que a minha poesia tem ceifado

Fazer brotar a luz dentro em mim mesmo

Ter bálsamo para o meu coração lanhado

Te peço poesia, vai.veleja

Por este info-mar de letra rara

Encontre no recanto meu alento

Que a dor do peito meu já se escancara

Poeta sou e sei que já não vivo

Sem ter amor no peito, sem paixão

Me sinto qual um pássaro cativo

Que canta ás vezes, mas sem ter razão