Que haja luz

Há luzes que se acendem lá fora

Há vida lá fora, há vida no mar...

Há luzes que se apagam por todo lugar

E eu que sou luz

que apago e acendo

espero sentada a banda passar

Que me leve o vento, para além das montanhas

Que venha a banda, quero vê-la passar

Que espere a vida, que eu vejo sentada

Que me espere além do infinito do mar

Que as luzes se acendam

de dia e de noite

lá fora e aqui dentro de mim

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 20/04/2017
Código do texto: T5976669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.