Eu almejo alcançar

O mundo é feito de dor, suor e sonhos,

Também é feito de atos, fatos e submissão.

Os erros são medonhos,

São uma mancha negra no coração.

Então se faz necessário,

Lutar pelo que almeja ser alcançado,

O caminho não é fácil: se mostra imponente e majoritário

Um longo destino a ser traçado.

Porque o gosto salgado,

É adocicado com fé e amor,

Basta estar atento e conectado

Para levantar a cabeça, e apreciar a vida em tudo que ela pode dispor.

A arte da existência,

É conquistar laços e neles achar elevação,

Estar em paz nas humanas convivências

Talvez assim, achemos paz e evolução.

Nada fica sem resposta,

Como nada fica sem recompensa.

A sorte nos mostra uma proposta

Quando o perseverar a desilusão compensa.