OUTRA HISTÓRIA!!

Hoje fiz higiene mental...
Fiz varredura na mente...
Vasculhei o coração...
Busquei na alma vestígios de tormentos...
Apaguei contas antigas...
Joguei fora ilusões...
Descontei as mágoas...
Cicatrizei feridas...
Agora... outro dia...
Outra história...
Outra vida!!
Mochila nas costas, estou de partida!!!