PANTANAL

Pantanal

CRYSTARS

Pantanal é terra de sonhos,

de lendas e encantos.

E o clarão da lua no sertão,

faz exaltar qualquer coração.

A vida fervilha...

A fauna e a flora,

que milagre mais belo...

Deus foi generoso aqui,

terra mista de gente simples

e coração caboclo.

Canto de pássaros mil,

melodia plena, sem retoques.

Terra de diversos, todos lá

se encontram, todos lá sonham...

Paisagens que são pinturas,

quadros que tocam a alma,

cores que pintam a vida,

vida que passa sem pressa.

Confins rodeado de esperança.

esperança de nunca morrer,

esperança de sobreviver.

Cuidar dessa terra deve ser lei,

para não se chorar depois...

Pois lá vive bicho, vive gente,

vive toda espécie de crença...

Lá se produz uma eufonia

singular.

Como não sonhar, como não amar...

Pantanal é vida explodindo, sempre

a se refazer.

Que a insensatez não mais prevaleça,

e essa terra fique intocável.

Permaneça assim, um paraíso

preservado, digno de ser sempre

enluarado...