MINHA ALMA É AZULADA

MINHA ALMA É AZULADA

Enquanto a vida conceder-me o viver

Sempre de azul estarei

E tua filosofia pode não entender.

Celeste magia, o matiz que herdei

Tão simples e sincero pássaro azulão

Sou princesa e ele meu rei.

As matas e florestas vivem em comunhão

És a essência, ser caçador é profissão

Não à matança desnecessária, há preservação

Tua maior inspiração e paixão

É pousar os olhos nos doces rios

Porque lá está a minha mãe.

Deusa dourada, lábios de mel,

A causar-lhe suspiros e delírios

União de rara beleza quando ela abraça o céu.

Minha alma é azulada,

Da natureza sou filha consagrada,

Meu pai é a floresta

E minha mãe,

Águas abençoadas!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 08/08/2007
Código do texto: T598324