ATÉ UM DIA

Menina linda, até um dia...
Num plano de Luz nos veremos,
Está agora sendo conduzida pelos anjos,
Deus a receberá com sua misericórdia.

Menina linda, até um dia...
Todos temos a hora de partir,
A sua foi breve, inesperada...
Mas Deus a receberá com seu amor.

Menina Bianca, até um dia...
Deus haverá de consolar os que ficam,
Pois a sua bondade é infinita.
Receba estes lírios linda menina...

Receba nosso eterno carinho!




                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/04/2017
Código do texto: T5985219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.