Angústia

Sei e não sei o aperto que me dá...

Vivo e não vivo a vida sem pensar...

Rodeada de pessoas, me sinto estar a mais solitária...

E nessas cores vou me encontrar...

No arco íris incolor algum pote tento achar...

A angústia é o caso de estar e não querer estar...

É se sentir preso e desesperadamente livre, tentar ficar...

Ela passa, sempre passa...

Seu final provoca emoções boas e ruins, mas sempre emoções...

Não fuja, não tenha medo, não enfrente...

Apenas deixe ela entrar, conhecer e depois dissipar...