Tire os sapatos

Tira o sapato amigo,

Abra as asas e voe,

Voe tão alto quanto as estrelas!

Abra as portas da prisão

E jogue as chaves fora,

Pule, cante e chore!

Mas não deixe de ser livre,

A liberdade é o nosso

Maior troféu!

Não deixe o sonho se apagar

E solte o grito que está

Preso a garganta:

"Liberdade já ", a vida é curta

E passa tão rápido

Quanto à força do vento...

viva a liberdade

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 06/05/2017
Código do texto: T5991636
Classificação de conteúdo: seguro