Mulher

Somos especiais, somos lindas

Somos perfeitas e até nossos

Pequenos defeitos são belos...

Nunca permita que alguém

Diga o contrário!

Nunca permita que alguém

Te humilhe.

Nunca permite que alguém

Te levante a mão...

Se olhe no espelho,

mas não deixe o espelho

Dizer que você é feia,

Se aprecie, se cuide e se ame

Viver é muito Bom,

Se valorizar é melhor ainda.

Quem nos quiser,

Sera do nosso jeito

Perfeito ou imperfeito.

Não tenhamos medo,

Não tenhamos vergonha

Não tenhamos preconceito.

Aprendamos a sorrir pra vida

Para que nosso sorriso

Possa ressoar e voltar pra

Nós ainda mais belo.

Sorria Panteras poderosas.

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 06/05/2017
Código do texto: T5991643
Classificação de conteúdo: seguro