A (fe)tividade



Por mais amor que exista em mim
Não consigo lidar com essa distância
Que cresce e se agiganta num sem-fim
Esgotando-me o limite da tolerância!

Por mais que eu entenda os teus motivos
Efeitos da terrível enfermidade
Não aceito que estejamos inativos
Nós que esbanjávamos a(fe)tividade...

Se percebes o meu humor assim
Por vezes, alterado, nessa inconstância
Não te assustes, aceita, enfim
Que meu ser está em dissonância...

Se a dor me fustiga, não me leva
No entanto, a fé, a alegria
Sei que, depois do tormento dessa treva,
Deus nos trará a Luz, a Calmaria!

Imagem disponível em:

https://www.google.com.br/search?q=imagens+de+fé+e+esperança&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwiLjsj4vN3TAhVChpAKHck4BGMQ_AUIBygC&b

Lídia Bantim
Enviado por Lídia Bantim em 07/05/2017
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T5991909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.