E essa chuva que não passa?

Abra a janela, veja o sol encoberto por nuvens escuras

Será que são passageiras ou trazem pesadas gotas de chuva?

Caem sobre os telhados, as plantações, os solos, as cabeças, caem molhando os planos de um dia ensolarado

Tudo está escuro, tudo é passado e o presente não deixa ver o futuro

E essa chuva que não passa? Pra gente cair na estrada

Largar dessa vida agitada, que está sufocada e atarefada

Estrada que segue com chuva ou com sol

Se a noite se perde, me guia o farol

Não fico parado nem mais um segundo

Sigo caminhando pelo chão de mundo

Pareço sem rumo ou meio perdido?

Eu sei aonde vou, se quer saber vem comigo