Esperança

Cantar o amor quando

Ele não se deixa encontrar

Cantar a vida desprendida desse

Imenso ato de amar

E você a procurar

Por algo que não se pode ver

Não se pode encontrar

Mas esse é o poder

Para se sobreviver

Em meio a tristeza e desilusão

Não deixar a esperança morrer.

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5997052
Classificação de conteúdo: seguro