RECOMEÇAR


Sempre podemos recomeçar
Os recomeços tem as mãos de Deus
Não tenha medo e va em frente
A natureza também sempre está em mutação.
Todo o Universo se reveste a cada manhã
E sempre haverá um novo SOL a brilhar.

/RECOMECE/

((Marleninh@ Castilho))Áh, o amor ... 

É lindo de doer ...
Com amor criamos força 
Com ele pulamos muralhas ...
Com o amor sorrimos sem motivos ...
Com amor dançamos sózinhos ...

Com o amor sempre exergamos um ARCO_ÍRIS...

/AMOR PLAVRA FORTE/

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 13/05/2017
Código do texto: T5998168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.