Átimos

Desmaterializar-me tentei

Sair daqui para acolá

Mero anseio fugaz

Era noite nem notei

Vou prosseguir, oxalá

Amanheceu, novo dia se faz (AC)

Cerrei meus olhos instantemente

Pensei a mais louca alegria

Permiti os devaneios meu coração

Você chegou tão sorridente

Desfez a presente agonia

Lembrando a nossa canção. (SL)

(AC) Interação com os versos de Abjetos da poetiza Ariadne Cavalcante.

(SL) Interação com os versos de Finito da poetiza Serenlemos.

Agradeço e parabenizo as nobres poetizas pela inspiração de seus belos textos.

James Assaf
Enviado por James Assaf em 15/05/2017
Código do texto: T5999923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.