(((BREVE ELE VIRÁ)))

BREVE ELE VIRÁ

Diante do tempo somos,

Efêmera fumaça que se esvai.

Diante de Deus O Amor eterno.

Somos por Deus coroa de glória.

O amor transbordado em Cristo.

Jesus, unigênito Filho Amado.

Em Cristo, por Cristo,

Filhos por adoção.

Justificados por Jesus.

Tornamo-nos filhos eleitos,

Participante do seu Corpo, (Igreja)

Amada, lavada, redimida.

Sendo do Corpo A Cabeça

Pela Graça membros somos do seu Corpo.

Pela sua carne (véu) foi rasgado.

Acesso nos foi dado ao Pai.

Fazendo nos nosso Mediador,

No céu, terra e mar.

Há de voltar Ressurreto!

Breve cumprirá Sua promessa,

Você crendo ou não,

Virá ao encontro de Sua Noiva (Igreja).

Pura, Imaculada! Maranata!!!

ORA VEM SENHOR JESUS!

MargarethDSLeite.