Deus

Deus
Ah! Há sempre um Deus
Onipotente e presente
Fantasticamente
Por aí a se mostrar
Nas horas que mais
preciso sinto seu ar
a chegar e acalmar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 26/05/2017
Código do texto: T6010107
Classificação de conteúdo: seguro