Maquiagem

“Chega de coitadeza! Vá passar um blush!”

Parece que ele se transvestiu de malvadeza!

O que faço com a minha dor!?

O que faço com a minha dor!?

O que faço com a minha dor!?

Sei que preciso voltar a rir...

Sei que preciso voltar a ler...

Sei que preciso voltar a ser...,

Eu mesma e burlar as sevicias

Impostas pela vida!

O que faço com a minha dor!?

Passo um batom da cor bordô

Para remexer a cor da alegria

Nos meus lábios tão apáticos!

“Agora sim! Chega de coitadeza!”