Por um triz

Mais um dia, mais uma vez

O vento traz e leva

porém o que fica ou sobra

encerra num vazio , que é teu

corrói o peito e a alma

a raiva parece manifestar-se

o que é vil regozija-se

A palavra de apoio

Te rasga

A voz que te acalanta

Te consterna

O prazer que te move

Reduz-te a um errante

O suspiro esperançoso

Precede a face feral

Tudo , portanto

Parece te subjugar

Ora, mas para que isso?

reter-se na tristeza é um vão!

perder-se no vazio é são?

só para as fraquezas!

é são , ficar só numa noite escura?

é são se esvaziar e não querer encher-se mais?

Penso que não...

Pedro Bittencourt
Enviado por Pedro Bittencourt em 30/05/2017
Código do texto: T6013190
Classificação de conteúdo: seguro