BUSCA

A cada amanhecer sinto

Que há uma nova esperança

De um dia poder sentir essa magia,

Que nos ronda...

O sentimento que não acaba,

Que alimenta nossas almas.

A maneira em que fala

Uma pessoa apaixonada.

Quero dizer mais não consigo,

Quero falar mais não posso.

A verdade é que estou aqui:

À procura desse tão nobre sentimento,

Que em seu encanto...

Torna-se muito pleno e arranca dores adormecidas,

E que cura doenças incuráveis.

Esse sentimento que envolve nossas almas

E nos deixa plenos e insaciáveis,

Que em meio uma passagem.

Nos deixa eternamente apaixonados.

10/08/07 – ás 20:40