>>*Um mundo, talvez*<<

Eu consigo olhar para o lado;

Ver o que não gostaria de ver,

A miséria e a incerteza,

A injustiça e a descrença...

Eu percebo movimentos sem rítmos,

Pessoas sem escrúpulos,

Opiniões sem sentidos,

Falas sem fundamentos...

Eu sinto o olhar inocente,

A criança carente,

O humano descontente,

A paz sem vez...

Eu vejo o homem que crê,

A boca que sorri,

O gesto que alimenta,

E a solidariedade, que aumentam

Minha esperança de um mundo melhor (=

;)

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T601854