Nos Meus Sonhos

Nos meus sonhos

Há uma pessoa que me faz feliz

Me faz sentir como única no mundo...

Nos meus sonhos

Uma pessoa me ama

E num ato me leva pra cama...

E lá eu sei que ela me ama

Seus carinhos elevam minha alma

E você nunca se cansa...

E apesar de meus defeitos

Ela me trata como perfeita

Com um singelo jeito de olhar...

Porém

Só nos meus sonhos

Só neles ela aparece...

Só neles o amor explandece

Só nos meus sonhos,áh,

Só neles isso acontece...

orquideas
Enviado por orquideas em 11/08/2007
Código do texto: T602068
Classificação de conteúdo: seguro