Reencontro
Um adeus sem vírgulas,
onde o fim tornou-se princípio.
Surgindo um novo tempo,
sem enlaços,
sem promessas.
Um tempo real,
onde não existe parada.
Um tempo de noite dormida
e sonhos sonhados.
Sem pesar.
Onde o vento arrasta-me
levando-me para qualquer lugar.
Onde o som da minha voz exalta
retomando-me.