Procura

Procura-se um amor...

Pra passar dia de namorados juntos,

Falar de diversos assuntos,

Aliviar hoje a minha dor.

Procura-se um amor...

Pra me aquecer neste inverno,

Me fazer juras de amor eterno,

Dar a vida mais sabor!

Procura-se um amor...

Pra nas manhãs me fazer sorrir,

Nas tardes me incentivar a prosseguir,

E nas noites agradecer grande valor!

Interação...

Acabei de ler o poema

Meu coração fez palpitar,

Quero entrar no esquema

Estou indo pro Paraná.

+++++Trovador das Alterosas

Procura-se um amor puro e verdadeiro

Que não precisa ser o primeiro,

Mas que ame e se deixe amar,

Que nas trilhas sinuosas da vida saiba recuar para avançar,

Perder para ganhar, doar para receber,

Ser amada para amar.

****Vagabundo sem dama (RST)