O tempo que passou

Tempo passou e nada mudou

Ainda estou a te esperar

Nada vai apagar minhas lembranças

Fazer com que eu perca as esperanças

Nada vai mudar meu coração

Nada vai mudar o que sinto por você

Quero sempre lembrar do meu amor

Quero sempre te esperar seja quando for

Minha vida só faz sentido com você

Não importa o tempo que passar

Mesmo com toda essa distância

Vou continuar a te amar

Ainda acredito no teu amor

Mesmo sabendo do que passou

Te perdôo por não me perdoar

Te perdôo por não querer me amar

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe em 13/06/2017
Código do texto: T6026335
Classificação de conteúdo: seguro