A ESPERANÇA
Tereza Silva

 
Não deixe a esperança morrer.
Tudo pode acontecer,
Precisamos crer
Que vai melhorar.
Que toda dor passará...
Precisamos de todos
Para construir
Um mundo melhor.
Qualquer ser humano
Pode mudar,
Basta somente querer...
Entender que é preciso
Se colocar no lugar do outro.
É preciso amar as pessoas.
Não só as boas...

É preciso querer o bem
Sem olhar a quem.
É preciso sonhar
Que tudo vai melhorar.
É preciso crer
Para acontecer.

É possível mudar.
 

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 14/06/2017
Código do texto: T6027546
Classificação de conteúdo: seguro