A Escolha Existe

No mundo que existe

a tirania insiste

a misericórdia não desiste

e permite o ser ser o que quiser

E a mesma misericórdia

que sabe do tempo

manda o alento

e permite o ser ser o que quiser

A escolha existe

o choro insiste

mas a alegria e o saber

também não desiste

O homem se perde

Mas na graça

se Chaplin

e no caminho

se Gandhi em saber

O choro insiste

Mas a alegria persiste

a sabedoria existe

e o equilíbrio se faz vencer