Só por hoje me despi

Sem julgamentos, pensamentos, questionamentos

permita-me dançar

permita-me cantarolar

permita-me sorrir

pois, depois de várias luas

me permiti ser feliz!

Hélio Maria 18/06/2017

Hélio Maria
Enviado por Hélio Maria em 18/06/2017
Código do texto: T6030826
Classificação de conteúdo: seguro