Pela Dor da Escolha Necessária

Pela Dor da Escolha Necessária

Raé

27.06.17

As águas do amanhecer são mais frias

No inverno

O rosto gela na caminhada matinal

A criança deitada nos ombros da mãe

Contrariada pelo sono

Ao destino diário que a espera

Lágrimas pingam na face gelada

Pela dor da escolha necessária

Dias longos que buscam uma saída

Pensamentos que voltam num passado

De dias que já foram iguais

E que obrigam a reviver

Só o amanhã

Será diferente!!!