“Correndo pelo Tempo”
Deixei as correntes cair pelo tempo,
e corri pelo mundo,
deixando para trás a voz contida,
temores e ilusões.
Corri em rumo a mim mesma,
conduzida pela minha voz que
ressoava ao vento,
delineando um caminho sinuoso
repleto de bálsamos e horizontes inimagináveis.
Corri para um encontro necessário.
E nessa corrida entre o tempo e o Eu,
tropecei em você.
Acho que sempre estive a sua espera,
sem ao menos conhecer-te.