VENCER A SOLIDÃO!!

AMDR

Um dia pedi para solidão

fazer-me companhia.

Mas eu não a conhecia.

Hoje meio ao meio dela.

Observo tamanha e imensa

é a solidão.

Aprendendo como viver no

silencio.

Silenciar o pensamento.

Acalmar a mente .

Acalentar o coração.

Passos em compasso.

Ritmo harmonioso.

Beber gotas solitárias

contra o tumulto sem receio.

Vultos, fantasmas ou imaginação.

Não mais assustam.

Vencer a multidão com

a própria solidão, pode ser uma

verdadeira e grande aventura.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 03/07/2017
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T6044078
Classificação de conteúdo: seguro