OLHAR PROFUNDO!!

AMDR

Um sorriso triste.

Um olhar profundo

Olhar a imensidão.

Deste lindo mundo.

Observar a mudança,

inverno a geada é a lei

da transformação.

Para o novo despertar.

Recomeçar poder brotar

Crescer e novamente

florescer!..

E o sorriso triste sorrir

mas que seja um Sorriso

de alegria e felicidade

pela oportunidade do novo dia...

Uma lágrima, alquimia diamante!

Gratidão sempre!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 03/07/2017
Código do texto: T6044909
Classificação de conteúdo: seguro