É tempo de ler

Na rua

Na praça;

Numa fazenda;

Na fila de banco;

Na sala de espera de um consultório;

No leito de uma hospital para um enfermo;

Em casa;

No trabalho;

Lugar de livro é na mão

Circulando, repassando conhecimento.

Texto publicado no Jornal Mundo Jovem impresso de agosto de 2012.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 14/07/2017
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T6054549
Classificação de conteúdo: seguro