LI-MÃO

Li na tua mão

uma mensagem de adeus

escrita em um azul

da cor do céu: longe, inacessível.

Li na tua mão

a cegueira da distância

e que também ofuscou

minha tão breve infância.

Li na tua mão

o sabor acre do destino

em um sonho nordestino.

Li na tua mão

a acidez da vida

no azedo do limão.

Jéssica Lima
Enviado por Jéssica Lima em 13/08/2007
Código do texto: T605554